Рисовые хлопья быстрого приготовления - это рисовые зерна, которые были приготовлены на пару, высушены и затем отжаты.
Благодаря этим процессам время приготовления хлопьев значительно сократилось, а ценные питательные свойства были сохранены.
Это идеальное предложение для добавления энергии и непищеварительного завтрака или ужина.
Рисовые прокладки характеризуются низким содержанием жира и легко усваиваются, поэтому они идеально подходят для детей и пожилых людей.
Рисовые хлопья великолепно сочетаются с малиной, клубникой и другими фруктами. Очень часто их добавляют в печенье, батончики, пирожные. Из них можно приготовить вкусный молочный суп, некоторые используют злаки для загущения соусов и гуляша.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
- энергетическая ценность: 1485 кДж / 350 ккал
- белок: 7 г
- волокно: 1 г
- углеводы: 79 г
- жир: 0,4 г
- вес: 500 г